Рекламный баннер 990x90px bantop
Команда поваров ресторана «Дэлис» приняла участие в Чемпионате по кулинарии и сервису «Легенда Урала»
07:26 09.04.2025 16+
Команда поваров ресторана «Дэлис» приняла участие в Чемпионате по кулинарии и сервису «Легенда Урала»
Команда поваров ресторана «Дэлис» приняла участие в Чемпионате по кулинарии и сервису «Легенда Урала» имени В.Б. Беляева. Мероприятие прошло в рамках II Ресторанного форума Урала «КУХНЯ» с 1 по 2 апреля в Екатеринбурге.
На чемпионат собрались как опытные мастера кулинарного искусства, так и начинающие профессионалы со всей России. Участники представили уникальные блюда и инновационные идеи, создав атмосферу напряженной борьбы. В результате из 15 команд сибайские повара заняли достойное 5-е место. Кроме того, в номинации «Шеф - Легенда Урала» шеф-повар «Дэлиса» Кирилл Руденко также завоевал 5-е место.
Помимо соревнований, участники смогли посетить семинары и деловую программу форума. Это позволило им не только расширить профессиональные знания, но и познакомиться с новыми тенденциями ресторанного бизнеса крупных городов, что важно для дальнейшего развития и повышения качества обслуживания в «Дэлисе».
Владелица ресторана Милена Жаринова продолжает развивать свой бизнес благодаря финансовой поддержке в рамках национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика».
#Сибай #предпринимательство #МСП #нацпроекты
Команда поваров ресторана «Дэлис» приняла участие в Чемпионате по кулинарии и сервису «Легенда Урала» имени В.Б. Беляева. Мероприятие прошло в рамках II Ресторанного форума Урала «КУХНЯ» с 1 по 2 апреля в Екатеринбурге.
На чемпионат собрались как опытные мастера кулинарного искусства, так и начинающие профессионалы со всей России. Участники представили уникальные блюда и инновационные идеи, создав атмосферу напряженной борьбы. В результате из 15 команд сибайские повара заняли достойное 5-е место. Кроме того, в номинации «Шеф - Легенда Урала» шеф-повар «Дэлиса» Кирилл Руденко также завоевал 5-е место.
Помимо соревнований, участники смогли посетить семинары и деловую программу форума. Это позволило им не только расширить профессиональные знания, но и познакомиться с новыми тенденциями ресторанного бизнеса крупных городов, что важно для дальнейшего развития и повышения качества обслуживания в «Дэлисе».
Владелица ресторана Милена Жаринова продолжает развивать свой бизнес благодаря финансовой поддержке в рамках национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика».
#Сибай #предпринимательство #МСП #нацпроекты
Оставить сообщение: