Рекламный баннер 990x90px bantop
В борьбе против простудных заболеваний наш главный союзник – витамин С (аскорбиновая кислота). Он позволяет
06:13 26.01.2023 16+
поддерживать иммунитет, защищая от вирусов и бактерий.
В организм человека витамин С поступает с растительной пищей. При употреблении ее в должных количествах поступление витаминаПоказать ещё С будет соответствовать физиологическим потребностям здорового человека или даже превосходить их (это не страшно, так как избыток витамина С выводится с мочой). Однако обычно этого не происходит. Дефицит витамина С связан с двумя основными проблемами: снижением употребления в пищу свежих овощей и фруктов и высокой степенью технологической обработки пищевых продуктов растительного происхождения.
Продукты, богатые витамином С:
• шиповник, сладкий перец;
• смородина, облепиха;
• петрушка, укроп;
• капуста брюссельская, белокочанная или цветная;
• картофель, помидоры, болгарский перец;
• яблоки, ананасы, цитрусовые.
В организм человека витамин С поступает с растительной пищей. При употреблении ее в должных количествах поступление витаминаПоказать ещё С будет соответствовать физиологическим потребностям здорового человека или даже превосходить их (это не страшно, так как избыток витамина С выводится с мочой). Однако обычно этого не происходит. Дефицит витамина С связан с двумя основными проблемами: снижением употребления в пищу свежих овощей и фруктов и высокой степенью технологической обработки пищевых продуктов растительного происхождения.
Продукты, богатые витамином С:
• шиповник, сладкий перец;
• смородина, облепиха;
• петрушка, укроп;
• капуста брюссельская, белокочанная или цветная;
• картофель, помидоры, болгарский перец;
• яблоки, ананасы, цитрусовые.
Оставить сообщение: